+7 (952) 870-00-00

Контакты

загрузка карты...

Гостинично-оздоровительный комплекс «A-more Resort» 
Краснодарский край, Туапсинский район, пгт. Джубга, ул. Маяковская, 1.
Служба размещения:   
Тел.факс: +7 (861-67) 945-60,
моб.тел.: круглосуточный +7 (952) 870-00-00      
Отдел продаж в гор. Краснодаре:
350059, г. Краснодар, ул. Таганрогская, 22/1   +7 (952) 870-00-00
e-mail: – ooo.a-more@mail.ru
Web-сайт - a-more.org
Присоединяйтесь к нашим группам:
fb.png
вк.jpg
Instagram_logo.jpg
ezoLf.png
Вы также можете написать нам письмо через обратную связь
Оставить свои пожелания и предложения Вы можете в нашей  Книге жалоб и предложений
(Спасибо, что помогаете нам стать лучше!)


                                      КАК ДОБРАТЬСЯ В ДЖУБГУ


 Машиной

 В Джубге сходятся две важнейшие федеральные трассы: М4 "Москва - Новороссийск" и М27 (А-147) "Джубга - Сочи", поэтому мало кто не имеет представления, как доехать в Джубгу на машине. Тут всё просто: из какого бы региона страны Вы не ехали, Вам нужно достичь трассы М4 и двигаться на юг по указателям "Ростов-на-Дону", "Краснодар", "пгт. Джубга", который является самым ближайшим к г. Краснодару прибрежным населенным пунктом. 


Автобусом

Джубга — транзитный пункт для десятков междугородних автобусов, следующих из городов Краснодарского края и юга России в Сочи и Абхазию. Через Джубгу следуют такие автобусы как: Краснодар - Туапсе, Новороссийск - Сочи, Ставрополь - Сочи, Порт-Кавказ - Туапсе, Нальчик - Сухум, Ялта - Сочи, Кишинев - Сочи. И ещё множество других рейсов. Из любого крупного города Краснодарского края и соседних регионов можно купить билет на прямой автобус до пгт. Джубга.


Поездом

Ближайшие к Джубге железнодорожные станции — это Горячий Ключ и Туапсе, до которых чуть более 50-ти километров. Обе эти станции — транзитные для десятков пассажирских поездов, следующих из других регионов страны в Сочи. Это одна ж/д линия, и поезда через Горячий Ключ и Туапсе проходят одни и те же. Есть ещё поезда, идущие из республик Северного Кавказа и Ставропольского края минуя Горячий Ключ, поэтому жителям этих регионов можно добраться на поезде только до Туапсе.

Если Вы не планируете брать такси, то билет советуем Вам покупать до Туапсе, т.к. общественный транспорт на линии Туапсе - Джубга ходит гораздо лучше, чем Горячий Ключ - Джубга. Если же Вы за комфортную поездку на такси, то лучше купить билеты до Горячего Ключа, т.к. оттуда ехать до Джубги быстрее и приятнее.


 Самолетом

 Если вы решили начать свое путешествие на самолете, то вам придется воспользоваться двумя видами транспорта. Ближайшие аэропорты к Джубге находятся в Краснодаре (122 км), Геленджике (76 км), Анапе (161 км) и Сочи (191 км).

Мы рекомендуем аэропорт г. Краснодара, куда прилетает больше рейсов из разных регионов страны, из аэропорта Краснодара ходят рейсовые автобусы и маршрутные такси до авто и ж/д вокзала Краснодар-1 и имеется больше возможностей добраться до пгт. Джубга. Можно также доехать с аэропорта на такси (трансфер до пгт. Джубга обойдется около 3000 рублей).

По желанию гостей может быть предоставлен трансфер. Стоимость трансфера необходимо уточнять у администратора при бронировании.  



Заказать звонок

Забронировать номер
понедельник, 19.11.2018
Развлечения и экскурсии
  • Абрау-Дюрсо (НОВОРОССИЙСК)
    Набережная Новороссийска, посещение крейсера-музея, мемориальный комплекс "Малая земля", посещение завода шампанских вин.
  • Долина реки Аше
    Посещение водопадов Шапсуг и Пседах, дегустация вин, меда и сыра, национальная вечеринка.
  • Кавказский заповедник
    Пешая прогулка по территории Кавказского Государственного Природного Биосферного Заповедника, катание на снежниках, виды альпийской растительности, музей, дольмен.
Полный список экскурсий
Служба размещения: +7 (861-67) 945-60, +7 (952) 870-00-00