+7 (952) 870-00-00

Политика конфиденциальности

Пансионат «А-море» высоко ценит доверие, оказанное Вами при выборе системы для бронирования мест отдыха. Поэтому мы надлежащим образом защищаем и сохраняем конфиденциальность Ваших личных данных. Положения нижеуказанного соглашения применяются ко всем услугам нашей компанией, которые предоставляются онлайн или посредством любой другой платформы или устройства.

Сбор информации. Во время оформления бронирования Вам понадобится заполнить специальную форму с указанием имени, персонального адреса электронной почты или электронного адреса компании, мобильного, домашнего или рабочего номера телефона. Эта информация необходима для обработки заказа и завершения процедуры бронирования, включая создание подтверждения бронирования, которое будет отправлено на ваш электронный адрес.

Раскрытие личных данных. Для оказания услуг компания производит сбор информации по следующим причинам: заказы на бронирование c целью осуществления бронирования, сведения, содержащее ваше имя и другие личные данные будут переданы только в пансионат, в котором производится бронирование Вашего отдыха. Пожалуйста, примите к сведению, что мы периодически обращаемся к третьим лицам, которые предоставляют услуги по размещению, трансферу, страхованию, организации экскурсионного обслуживания и пр. Третьи стороны могут иметь доступ к части Вашей личной информации в размере необходимом для качественного исполнения предоставления услуг и осуществления своей деятельности в соответствии с правилами конфиденциальности, согласно которым они не могут использовать, предоставлять или раскрывать информацию по каким-либо другим причинам. 

Соглашение об обработке и использовании персональных данных

       Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на настоящем Сайте, (далее - Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки бронирования) Пользователь:

•          подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,

•          подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях

•          он-лайн заявки (бронирования), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

•          дает согласие на обработку ООО «А-море» предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и пансионатом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

•          выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

            Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

           Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

          Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов адресах электронной почты (E-mail).

           Пользователь, предоставляет право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

           Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

         Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (ooo.a-more@mail.ru )

         Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

          К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

 



Заказать звонок

Забронировать номер
понедельник, 19.11.2018
Развлечения и экскурсии
  • Дольмены
    Посещение живописного родника Наташа, тайна дольменного комплекса реки Пшада, медовые лавки, сувенирный рынок, дегустация травяного чая.
  • Абрау-Дюрсо (НОВОРОССИЙСК)
    Набережная Новороссийска, посещение крейсера-музея, мемориальный комплекс "Малая земля", посещение завода шампанских вин.
  • Долина реки Аше
    Посещение водопадов Шапсуг и Пседах, дегустация вин, меда и сыра, национальная вечеринка.
Полный список экскурсий
Служба размещения: +7 (861-67) 945-60, +7 (952) 870-00-00