+7 (952) 870-00-00

Активный отдых



  • Дайвинг

    Подводное плавание со специальным снаряжением. Это самый «подсаживающий» на себя вид активного отдыха. Людей, сделавших несколько первых погружений и, хотя бы не задумавшихся о покупке маски, ласт и гидрокостюма, можно пересчитать по пальцам. Еще бы! Яркие, ни с чем не сравнимые и всегда немного адреналиновые ощущения от подводных прогулок никого не оставят равнодушным.

    В каком-то смысле любительский дайвинг – это аттракцион, благодаря которому можно на десяток минут воссоединиться с природой и посмотреть удивленными глазами на подводный мир, тайны которого до сих пор не раскрыты до конца. Сладостные ощущения дополняются чувством похожим на чувство невесомости, когда человек просто дрейфует под водой, наслаждаясь причудливыми формами морского дна. Дайвинг на берегу базы отдыха «А-море» позволяет приблизиться к подводному миру на удивительно близкое расстояние, потрогать его, попробовать на ощупь. Встретить большую рыбу или посмотреть на причудливый морской мир – это отличный способ расслабиться и забыть о будничной суете.


  • Джиппинг

    Джиппинг — это активный вид отдыха, весь смысл которого заключается в прохождении туристического маршрута на автомобилях-внедорожниках по бездорожью.

    Джипинг - распространенный вид туризма и имеет ряд несомненных преимуществ, в числе которых — путешествие небольшой компанией, отсутствие изматывающей физической нагрузки и необходимости нести на себе тяжелый багаж.

    При этом атмосфера странствий и приключений и даже азарт являются неотъемлемыми атрибутами внедорожных путешествий.
    Участвовать в джиппинге может каждый, так как маршруты бывают разного плана: от самого простого, рассчитанного на короткую поездку (несколько часов), до самого сложного — который длится несколько дней и доставит Вам массу незабываемых впечатлений.

    Вас ждут завораживающие каньоны горных рек с их холодными прозрачными лагунами, водопады, удивительный и прекрасный растительный мир гор, начиная с дубовых и каштановых лесов, увитых лианами и заканчивая могучими вечнозелеными пихтами. Еще выше Вас ждет царство субальпики. Вы посетите гигантские скальные массивы (где лазают настоящие скалолазы), побываете на высочайшей точке района горе Шесси (1839м), пройдете по снегу даже летом и увидите завораживающие панорамы Главного Кавказского хребта.

    Кроме того, Вы увидите древние мегалитические сооружения – дольмены Западного Кавказа, которые старше египетских пирамид. В Туапсинском районе находится курган Псынако-1 (Храм Солнца) - аналог Стоунхенджа в Европе…

    Посетив горы Туапсинского района, Вы никогда их не забудете, а близость Черного моря, свежий воздух и чистое небо дополнят Ваш отдых массой позитивных впечатлений и ярких фотографий.


  • Прогулки и рыбалка на катерах в открытом море

    Отдыхая на базе отдыха «А-море», предлагаем Вам не только посещать разнообразные экскурсии, наслаждаться отдыхом на пляже, но и не упустить шанс покупаться в открытом море и посмотреть на живописные бухты черноморского побережья со стороны моря, прокатившись на катере.

    Что может быть захватывающе катания на быстром катере по волнам Черного моря?! Ничего! Катер способен развить скорость до 100 км/час и подарить ощущение свободы. Рассекая морские волны, Вы получите такой адреналин и драйв, что будете на пике восторга от катания на быстроходном судне. Катание на катере предлагает каждому желающему ощутить яркие эмоции.

    В разгар курортного сезона на базе отдыха «А-море» можно совершить морскую прогулку на катере с купанием в открытом море или отправиться на рыбалку далеко от берега. Рыбалка в Джубге – это одно из самых популярных занятий у тех, кто решил взять в аренду катер. Морская рыбалка значительно отличается от рыбалки на реке или озере, так как в Черном море водится огромное количество видов рыб.

    Ваша прогулка на катере может быть той продолжительности, какую Вы пожелаете, а рыбалка или купание в открытом море, сделают Ваш отдых более увлекательным, насыщенным и незабываемым!


  • Конные прогулки

    Конные прогулки и верховая езда становятся все более популярными видами активного отдыха. 

    Мы предлагаем Вам увлекательную конную прогулку по живописным местам в окрестностях пос. Джубга, вдали от городского шума и суеты. Опытный инструктор обучит Вас всем необходимым навыкам обращения с лошадьми, чтобы вы чувствовали себя уверенно и испытывали только удовольствие от своих ощущений. Рекомендуется захватить пару морковин или яблок, чтобы быстрее подружиться с животным. Инструктор объясняет правила поведения и способы управления лошадью. И вы отправляетесь на прогулку по живописным местам. В основном, конные маршруты пролегают по горным тропам, по берегам рек и озер.

    Вас ждет от одного до нескольких часов общения с этими удивительными, умными и красивыми животными, а что это будет – оригинальное романтическое свидание или время, приятно проведенное с близкими и друзьями - решать Вам. Конные прогулки по Черноморскому побережью не оставят равнодушным ни одного человека.

  •           

  • Экскурсии

    Список предлагаемых экскурсий: Экскурсии по черноморскому побережью Кавказа. Предлагаем все виды экскурсий. Экскурсии знакомящие с этническими особенностями местного населения Кавказа. Море и морская тематика (океан Тэтис, русалки). Обзорная экскурсия по Джубге. Специальные детские экскурсии-игры, экскурсионные походы, походы выходного дня, пикники и отдых у костра под гитару, водопады чудес дерево желаний. Все это и многое другое ждет вас на наших экскурсиях! 



Заказать звонок

Забронировать номер
понедельник, 19.11.2018
Развлечения и экскурсии
  • Гебиусские водопады
    Прогулка по живописному лесу к водопадам Три сестры, знакомство с флорой и фауной причерноморья.
  • Лаго-Наки
    Горные пещеры, смотровые площадки, каньон горной реки, монастырь, дольмен, этнографический музей, водопады.
  • Горячий Ключ
    Дантово ущелье, скала Петушок, долина минеральных источников, питьевая галерея.
Полный список экскурсий
Служба размещения: +7 (861-67) 945-60, +7 (952) 870-00-00